小松菜とカニカマの春雨マヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とカニカマの春雨マヨサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
りし
りし
冷やしておくとさらにおいしくなります。

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 春雨を表示通り茹でてから水にさらして、水切りしておく。
    食べやすい長さに切る。
  2. 2 小松菜を茹でてから冷水につけ、水切りしてから食べやすい長さに切る。
  3. 3 カニカマをほぐしておく。
  4. 4 春雨、小松菜、カニカマ、白ごまをボウルに入れて●の調味料で味付けしたら完成。

きっかけ

付け合わせに。

おいしくなるコツ

全体に味が行き渡るようにしっかり混ぜる。

  • レシピID:1200019198
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダマヨネーズを使ったサラダ小松菜カニカマ春雨
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る