市販のさばみりん干しと豆腐と常備菜で簡単丼 レシピ・作り方

市販のさばみりん干しと豆腐と常備菜で簡単丼
  • 約10分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
ニンジンと小松菜の常備菜で簡単ヘルシー

材料(2人分)

  • 市販のさばみりん干し 2切れ
  • 豆腐 小1丁
  • ニンジンと小松菜の常備菜 約200g
  • 雑穀ご飯 2杯分
  • 小口ねぎ 好みで

作り方

  1. 1 器に雑穀ご飯、ニンジンと小松菜の常備菜、さばのみりん干しを盛り付け、600W約3分温め、一口大に切った豆腐も盛り付け小口ねぎをかけていただきます(^o^)

きっかけ

疲れた時の夕食に

  • レシピID:1200018974
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る