市販のさばみりん干しと豆腐と常備菜で簡単丼 レシピ・作り方
![市販のさばみりん干しと豆腐と常備菜で簡単丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ff9797bb9e13f45a8cd8e7905269a687440cac3.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 市販のさばみりん干し 2切れ
- 豆腐 小1丁
- ニンジンと小松菜の常備菜 約200g
- 雑穀ご飯 2杯分
- 小口ねぎ 好みで
作り方
- 1 器に雑穀ご飯、ニンジンと小松菜の常備菜、さばのみりん干しを盛り付け、600W約3分温め、一口大に切った豆腐も盛り付け小口ねぎをかけていただきます(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件