アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
ささっと時間を掛けずに作れました。

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
豚バラ
150gくらい
コーン
おたま小くらい
しめじ
1/2
鶏がらスープの素
大1くらい
生姜チューブ
1㎝
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ小松菜を炒めていく。
  3. 3
    豚バラを入れある程度火が通ったらしめじ、コーンを入れる。
  4. 4
    鶏がらスープの元、生姜チューブを入れしっかり混ぜ合わせて完成。

きっかけ

本日の夜ご飯に作りました。

公開日:2021/08/12

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする