チーズたっぷり焼きおにぎり レシピ・作り方
![チーズたっぷり焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7042d503439129e5b6fd4e7a0313c38896b4287a.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯にごま油、めんつゆ、鰹節を入れてよく混ぜる。
- 2 1をおにぎりにしその中にチーズを入れて握る。
- 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら2のおにぎりを入れる。
- 4 おにぎりの両面にバターを染み込ませた後に醤油を入れ両面に焦げ目が付くまで焼く。
- 5 お皿に入れたらチーズをおにぎりの上に乗せて600w30秒ほど(チーズが溶ければ良い)温めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
![*よしこ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11c47fb979efb3a124fc7b9e922d7af7b0212c8.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません