アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と舞茸炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
簡単な炒め物

材料(2人分)

青梗菜
1株
舞茸
1株
ごま油
大さじ1
塩コショウ
ひとふり
鶏ガラだし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は、ざく切り。
    舞茸は、石突を切り落とし手でさく。
    フライパンを中火で熱したらごま油と青梗菜、舞茸、塩コショウ、鶏ガラだしをかけ火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。

公開日:2021/07/06

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする