砂肝とにんにくの芽焼き レシピ・作り方

砂肝とにんにくの芽焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
にんにくたっぷりで夏バテしらず

材料(2人分)

  • 砂肝 2パック
  • にんにくの芽 4本
  • にんにくチューブ 3センチ
  • 塩コショウ 4振り
  • サラダ油 ひと回し

作り方

  1. 1 砂肝は真ん中で半分に分け、筋切りをして切れ目を入れる。
    テフロン加工のフライパンにサラダ油、にんにく、砂肝を入れ色が変わるまで炒めたら、にんにくの芽を3センチの長さに切ったものを
  2. 2 入れ、塩コショウをふり火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

砂肝好きなので

  • レシピID:1200017865
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝にんにくの芽
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る