すずこスティック(筍) レシピ・作り方
![すずこスティック(筍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e4b6363574c9f0718167c184565f388957b374c.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- すずこ(筍) 150g
- マヨネーズ 20g
- 七味 1g
- 水 500cc
- 塩 15g
作り方
- 1 鍋に水、塩、すずこを入れてよくボイルする。流水で冷やしてそうじする。
- 2 小皿にマヨネーズをだして上に七味をふる
-
3
よく水気をよくとったすずこをお皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません