鶏もも肉と人参と玉ねぎと水菜の炒め物 レシピ・作り方

鶏もも肉と人参と玉ねぎと水菜の炒め物
  • 約30分
  • 500円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
野菜たっぷりヘルシー(^o^)

材料(まとめつくり人分)

作り方

  1. 1 フライパンに植物油をひとまわし、ハサミで一口大に切った鶏もも肉と、短冊に切ったにんじん、スライスした玉ねぎ、カットしめじを炒める
  2. 2 醤油とオイスターソースを入れてさらに炒め、食べ良く切った水菜を入れてさっと炒めて出来上がり(^o^)

きっかけ

水菜をいただいたので

おいしくなるコツ

水菜を入れたら火を通しすぎない方が美味しい

  • レシピID:1200017298
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る