【離乳食】あおさ豆腐のモチモチおやき レシピ・作り方

【離乳食】あおさ豆腐のモチモチおやき
  • 約10分
  • 100円以下
よしお30
よしお30
あおさの香りがとっても良い簡単おやきです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜる
  2. 2 フライパンで両面こんがり焼く

きっかけ

豆腐がたくさんあったので作りました

おいしくなるコツ

生地がベチャベチャする場合は小麦粉の量を増やして調節してください

  • レシピID:1200016949
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る