かれいの煮付け レシピ・作り方
![かれいの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4597d052a5fe4b52393c95386945bc4a60229d76.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かれい 1切れ
- 水 50cc
- 砂糖 15g
- 醤油(うすくち) 10cc
作り方
- 1 鍋に水、醤油、砂糖を入れて火にかける
- 2 鍋にかれいを入れて落とし蓋をして5~8分煮る
-
3
お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんポポ2021/06/05 10:11美味しかったです。