豚キム丼 レシピ・作り方

豚キム丼
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
黄身は完全生

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にごはん、豚キムを盛る
  2. 2 フライパンに油をひきたまごを割って入れる
  3. 3 蓋をして弱火で2~4分やく
  4. 4 白身が白くなったらひを止める
  5. 5 器に④をトッピングして黄身の所に醤油を少し落として混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

自分の昼ご飯

おいしくなるコツ

白身と黄身の凝固温度が違うのでゆっくり低温で焼く

  • レシピID:1200016384
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチその他のどんぶり
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/03/07 12:01
    豚キム丼
    こんにちは♪お昼に美味しくいただきました☆卵は半熟卵に近い生です!ご馳走さまでしたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る