ぶりのバターポン酢アルミホイル焼き レシピ・作り方

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ゆる糖質制限と節約女子
ザ・和食!

材料(2人分)

ぶり
2切れ
バター
5g
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにアルミホイルを敷き、バターを置き、ぶりを乗せる。
  2. 2
    ポン酢をかけ、アルミホイルで包んだら中火で7〜8分蒸し焼きにする。
  3. 3
    完成!

きっかけ

ぶりが半額でした!

公開日:2021/01/09

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カテゴリ
ぶり

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ゆる糖質制限と節約女子 食べることが大好き! でも痩せたい! さらに大学生はお金がない… ・ヘルシー ・コスパ良し ・簡単 ・美味しい ・グルテンフリー ・高タンパク ・低糖質 ・低脂質 そんなレシピを模索中です!

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