ふたごの目玉焼き レシピ・作り方

ふたごの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
ふたごの目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を中火弱で熱したら、プチフランクと卵を割り入れて、水を入れ蓋をしてお好きな焼き加減まで焼いたら皿に盛ります。
    プチトマトときゅうりを盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ふたごの卵が出たので。

  • レシピID:1200016017
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る