缶詰使用!白菜と焼き鳥の卵とじ風 レシピ・作り方
![缶詰使用!白菜と焼き鳥の卵とじ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9c248d006fb89d627941dae3c6c6c219166da13.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油をひき、白菜を炒める。
- 3 火が通ったら、焼き鳥の缶詰を足し全体を混ぜる。
- 4 といた卵を足し、全体をさっと混ぜて卵に火を通したら完成。
きっかけ
もらった焼き鳥の缶詰を使ってアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
焼き鳥の缶詰はタレごと使います。その缶詰の味だけで十分おいしくなります。
- レシピID:1200015970
- 公開日:2020/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません