カマトロの炙り レシピ・作り方

カマトロの炙り
  • 約15分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
炙りって香ばしさアップ

材料(1人分)

  • かま(マグロ) 30g
  • 少々
  • 黒コショウ 少々
  • バーナー 1台

作り方

  1. 1 大きなかまが手に入りました
  2. 2 かまの骨にそって上下に包丁入れて身を切り出す
  3. 3 薄く切ってお皿に盛って塩、黒コショウを少しふる
  4. 4 バーナーで表面を軽く炙る
  5. 5 完成です。

きっかけ

マグロのかまを買ったので

おいしくなるコツ

味ぽんでも美味しいと思います

  • レシピID:1200015804
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る