カマトロの炙り レシピ・作り方
![カマトロの炙り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c814a97779c41cd849c7cdd47b8a4cdd538637.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かま(マグロ) 30g
- 塩 少々
- 黒コショウ 少々
- バーナー 1台
作り方
-
1
大きなかまが手に入りました
-
2
かまの骨にそって上下に包丁入れて身を切り出す
-
3
薄く切ってお皿に盛って塩、黒コショウを少しふる
-
4
バーナーで表面を軽く炙る
-
5
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません