鮭のホイル焼き レシピ・作り方
![鮭のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c8a8e629750752b3ef814c3200f562c9c483804.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸をスライスして火を手でさく
-
2
鮭の裏表に黒コショー、塩にふる
-
3
アルミをひき椎茸を少しひく
-
4
椎茸の上に鮭をおく
-
5
④の上に残りの椎茸、ひらたけをのせてバターをのせる
-
6
アルミの上下を合わせて折り込む
-
7
両端を折り込み閉じる
-
8
フライパンに⑦をおいて弱火~中火で蓋をして10分蒸し焼きにする
-
9
完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件