シーチキンとカニかま巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 酢飯 一合半
- 焼き海苔 3枚
- シーチキン 一缶
- マヨネーズ 大さじ3
- カニかま 9本
作り方
-
1
焼き海苔を巻きすに乗せたら、手前から酢飯を一握り平らに乗せて、巻き終わりの所を4センチ程、酢飯を乗せずに残す。
シーチキンの油を切りマヨネーズを混ぜた物を、真ん中に乗せ、カニかまも - 2 乗せたら端から巻いて切り分けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/12/08 09:26ネロ助2011さん♪おはようございます!卵も入れて、シーチキンとカニかま巻きとっても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)