きゅうりとカニかまの中華風 レシピ・作り方

きゅうりとカニかまの中華風
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
鶏ガラスープで和えました

材料(4人分)

  • きゅうり 2本
  • カニかま 4本
  • アイコ 6個
  • 顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
  • 白ごま 小さじ1
  • ごま油 大さじ2
  • ブラックペッパー 5ふり

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り。
    カニかまは手で裂く。
    アイコは縦半分に切る。
    全部器に入れたら顆粒鶏ガラスープと白ごま、ごま油、ブラックペッパーを入れて全体を和えたら出来上がり

きっかけ

中華風サラダが食べたくて作りました

  • レシピID:1200014570
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダカニカマプチトマトきゅうり
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る