舞茸と豚肉のバターポン酢炒め⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まいたけは根本を切り落としほぐす
- 2 玉ねぎは皮を剥き、1センチ幅にきる
- 3 ボールに豚肉と⭐️の調味料を加え揉み込む
- 4 熱したフライパンに油と3を入れ、焼き色がつくまで焼く
- 5 4に1と2の具材を加えしんなりするまで炒める
- 6 5にポン酢、バターを加え味をなじませて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)