ハタハタの一夜干し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
焼いてマヨネーズを付けて食べると最高に美味しいですょ

材料(2人分)

ハタハタ
6匹
小さじ1
200㏄

作り方

  1. 1
    ハタハタを水洗いし、ポリ袋に水と塩とハタハタを入れて一晩、冷蔵庫で塩水に浸ける。
    魚干しに並べて1日から2日、表面が乾いたら出来上がり。
    後は、魚焼きグリルで焼いたら出来上がり。

きっかけ

ハタハタが一夜干しが好きなので作りました

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする