ハタハタの一夜干し レシピ・作り方

ハタハタの一夜干し
  • 1時間以上
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
焼いてマヨネーズを付けて食べると最高に美味しいですょ

材料(2人分)

  • ハタハタ 6匹
  • 小さじ1
  • 200㏄

作り方

  1. 1 ハタハタを水洗いし、ポリ袋に水と塩とハタハタを入れて一晩、冷蔵庫で塩水に浸ける。
    魚干しに並べて1日から2日、表面が乾いたら出来上がり。
    後は、魚焼きグリルで焼いたら出来上がり。

きっかけ

ハタハタが一夜干しが好きなので作りました

  • レシピID:1200013446
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他のさかな全般
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る