味付けなしでOK フライパンひとつで塩さば焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、エリンギ、パプリカ、を短冊切り、塩さばフィレを8切れにする。
- 2 フライパンに植物油をひとまわし、人参、エリンギ、パプリカを炒め、火がとおったら端によせ、塩さばを皮めを下に焦げ目がついたら返し、フライパンのふたをし、1分したら、出来上がり(^o^
きっかけ
簡単美味しい(^o^)また食べたくなります(^o^)
おいしくなるコツ
塩さばフィレの味付けが、焼き野菜と食べるとおいしくなるので、味付け不要
- レシピID:1200012890
- 公開日:2019/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/06/20 21:00パプリカはあった方が良いですね♪
家族みんな「パプリカが美味しい♪」と言っていました(^^)
お弁当にも