鶏皮の焼鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
余った鶏皮で焼鳥

材料(2人分)

鶏皮
3枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鶏皮を2センチ幅に切り、串に刺し塩コショウを振り、魚焼きグリルで強火で両面焼き目が付くまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

鶏皮が余ったので作りました。

公開日:2019/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理簡単おつまみその他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする