現在地

鶏皮の焼鳥 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏皮

    3枚

  • 塩コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏皮の焼鳥
  • 100円以下

余った鶏皮で焼鳥

作り方

  • 1

    鶏皮を2センチ幅に切り、串に刺し塩コショウを振り、魚焼きグリルで強火で両面焼き目が付くまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

鶏皮が余ったので作りました。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単鶏肉料理
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単おつまみ
食材:
> 鶏肉 > その他の鶏肉

レシピID: 1200012595

公開日:2019.06.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏皮の焼鳥のページ上部へ