冷製にんじんパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて冷水で冷ます。
- 2 にんじんを千切りにする。
- 3 大きめのボウルに、冷ましたパスタ・にんじん・オリーブオイル・ポン酒・塩コショウを入れて混ぜる。
- 4 盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
家にある材料で冷製パスタを作りたくて(^^)
おいしくなるコツ
ポン酒の酸味でさっぱりと食べれます(^^) 塩コショウの代わりにブラックペッパーをプラスしてもgood!
- レシピID:1200012352
- 公開日:2019/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません