小松菜・にんじん・豆もやしのポン酢ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまもり
簡単♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
100g
にんじん
20g
豆もやし
70g
●ポン酢
大さじ1.5
●ごま油
小さじ1/2
●胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmくらいに切る。にんじんは厚さ3mmくらいの薄切りにしてから千切りにする。
  2. 2
    1と豆もやしをさっと茹で、湯を切っておく。
  3. 3
    ●を混ぜ合わせ、2を和えて完成。

きっかけ

材料があったので。

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルもやしにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/27 22:53
ポン酢美味しかったです(*´∇`*)
reisa999
レポートありがとうございます!美味しそうですね(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする