アンチョビとバジルのピザ レシピ・作り方
![アンチョビとバジルのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4ebf2fbf53a50b6ba74d4954cf5ed8983611b4f.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 冷凍ピザ生地(冷凍のまま焼けるタイプ)の上にバジルペーストをまんべんなく塗る。
- 2 玉ねぎは皮と軸を除き、薄切りにする。しめじは石づきを除き、小房に分ける。アンチョビは5mmくらいに刻む。
- 3 1の上に2と冷凍コーンをバランス良くのせる。(アンチョビが狭い範囲に集まると塩辛いので注意!)
- 4 3の上にシュレッドチーズをのせ、オーブントースターで220℃で5分くらい(ご家庭のオーブントースターの説明をご参照)焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません