中華くらげとワカメの和え物 レシピ・作り方

中華くらげとワカメの和え物
  • 約15分
やまもり
やまもり
簡単美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。水菜は4cmくらいに切る。もやしはレンジ600wでラップをして20秒ほどチンしておく。ワカメは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と中華くらげをボールに入れ、ポン酢、ごま油を加えて和える。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた物を集めて一品追加♪

  • レシピID:1200011569
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげもやし水菜きゅうりわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る