菜の花のからしマヨ レシピ・作り方

菜の花のからしマヨ
  • 約15分
♪ルンルン♪♪
♪ルンルン♪♪
簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は洗って、さっと茹でて、水につける。粗熱が取れたら水気を絞る。
    長さ4cmくらいに切る。
  2. 2 ボウルに★を合わせて、よく混ぜる。
  3. 3 2に1を入れ、混ぜたら出来上がりです。
    器に盛り付けたら、お好みで上からごまをかけて下さい。

きっかけ

菜の花をたくさん頂いたので、作ってみました。

  • レシピID:1200010782
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花のからしあえ菜の花
関連キーワード
簡単 菜の花 マヨネーズ からし
料理名
菜の花のからし和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る