ほうれん草とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
  • 約15分
みやこ 1012
みやこ 1012
市販のクリームソースを使った簡単パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根っこを落として4等分に切ります。厚切りベーコンは一口サイズに切ります。
  2. 2 市販のクリームソースを器にいれて、1のほうれん草を加えてラップをかけ、レンジで3~4分あたためます。
  3. 3 お鍋でお湯を沸かして、パスタを規定の分数茹でます。
  4. 4 厚切りベーコンは、油を入れずにフライパンでカリカリに炒めます。
  5. 5 パスタをお皿にうつして、 その上にクリームソースとベーコンを盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

余った食材を使い切りたくて、クリームソースに入れてみました。

  • レシピID:1200010644
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る