ほうれん草とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e7f233ed637187907d2b5a2e963dc05d8483f0d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根っこを落として4等分に切ります。厚切りベーコンは一口サイズに切ります。
- 2 市販のクリームソースを器にいれて、1のほうれん草を加えてラップをかけ、レンジで3~4分あたためます。
- 3 お鍋でお湯を沸かして、パスタを規定の分数茹でます。
- 4 厚切りベーコンは、油を入れずにフライパンでカリカリに炒めます。
- 5 パスタをお皿にうつして、 その上にクリームソースとベーコンを盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません