作り方
-
- 1
- パスタは記載表示時間とおりにゆで、水にさらし、さます
-
- 2
- 玉ねぎ、茄子を角切り。ごま油をフライパンにしき、にんにくを弱火でいため香が出たら豚ひき肉、玉ねぎ、茄子を投入し、ガラスープのもとで味付け
-
- 3
- ②がいたまったら、「*」で味付けし、汁気がなくなるまで煮込む。
-
- 4
- お皿にパスタをもり、その上にレタスをしき、③の具をのせできあがり。ぜ~んぶ混ぜながら召し上がれ
おいしくなるコツ
豆板醤とコチュジャンのコラボです。あと、茄子をいれるとより美味しい
きっかけ
ビビンバよりもパスタを食べたかったから・・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません