ササミと菜の花の胡麻和え♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
菜花⇒お好みの硬さに茹で、切る。
人参⇒薄切りにし、菜花と揃え切る。
ささみ⇒茹で鶏使用
(レシピID:1200008952) - 2 ボールに材料をすべて入れ、和えて完成
きっかけ
子供の好きな菜の花を食べ応えのある和え物に♪
おいしくなるコツ
菜の花は茹でてすぐ使わないときは…絞って切った後、めんつゆなどに浸しておくとすぐ使えるし、美味しくなります。
- レシピID:1200008838
- 公開日:2015/04/24
関連情報
- 料理名
- ササミと菜の花の胡麻和え♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません