ササミとほうれん草のゴママヨ和え♪ レシピ・作り方

ササミとほうれん草のゴママヨ和え♪
  • 約15分
  • 300円前後
shimao0
shimao0
茹で鶏にしたササミとほうれん草を胡麻和えに♪♪
子供も喜んで食べてくれました♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ササミを茹で鶏にする。
    (レシピID:1200008952を参考にしてください)
  2. 2 ササミ⇒食べやすい大きさにほぐす。
    ほうれん草⇒茹でお好みの大きさに切る。
  3. 3 ボールに★を混ぜ、ササミとほうれん草を和え完成。

きっかけ

茹で鶏にハマリ、アレンジを…と考えました。

おいしくなるコツ

食べる直前に和えたほうが美味しいです。

  • レシピID:1200008824
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ほうれん草ほうれん草のおひたしささみ
shimao0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る