ガッツリ!鶏肉のカリカリ焼きボリューミーなサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は一口サイズにカットし、塩、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをまぶします。
-
- 2
-
- フライパンでしっかりときつね色になるまで焼きあげます。
※鶏肉の脂があるので、サラダ油は要りません。
-
- 3
-
- お皿にレタス、千切りしたにんじん、豆、お好みの大きさにカットしたミニトマト、チーズをのせ、焼いた鶏肉をのせます。
最後にドレッシングをかけて頂きます。
おいしくなるコツ
鶏肉に味をしっかりつけて、ドレッシングはシンプルに。
きっかけ
旦那さんのためのヘルシーメニュー。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これだけでお腹いっぱいです☆