豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)つくったよ

豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)

「豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ばーちゃお
    ばーちゃお
    2014/05/20 04:43:27
    大きく焼いて切り分けました(^^♪中身もいろんな種類があるんですねーほかのレシピもまたチャレンジさせてくださいね饅頭とか餅系大好き~
    大きく焼いて切り分けました(^^♪中身もいろんな種類があるんですねーほかのレシピもまたチャレンジさせてくださいね饅頭とか餅系大好き~
    大きく作るのもおいしそうですね♪豚肉とたまねぎもおすすめです^^ばーちゃおさん、つくレポありがとうございました♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る