作り方
-
- 1
- 鮭は2~4等分にする。
-
- 2
- じゃがいもは皮を洗ってラップに包み、レンジで4分加熱する。竹串がすっと通ったら皮をむき、2~3等分にする。
-
- 3
- キャベツはざく切り、ほうれん草は4~5cm長さに切る。もやしはひげ根を除く。コーン缶は水気をきる。
-
- 4
- 【A】を鍋に合わせて温め、スープを作る。沸騰したら鮭、ホタテ、豚肉を加え、表面の色が変わったら残りの全ての材料を加える。
-
- 5
- 材料に火が通ったら、バターをのせる。バターが溶けたら煮汁ごと取り分ける。
きっかけ
楽天マートでは、セール商品を使ったレシピを公開しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません