タレも手作り♪棒棒鶏(バンバンジー)サラダそうめん レシピ・作り方

タレも手作り♪棒棒鶏(バンバンジー)サラダそうめん
ぽこりん23
ぽこりん23
とても美味しいゴマだれが作れます。たっぷりかけて召し上がってくださいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は塩、酒(分量外)を振り500wで4分加熱し、冷めたら細く裂いておきます。きゅうりは細切りにします。
  2. 2 ★印の材料をすべて混ぜ、バンバンジーのゴマだれを作ります。
  3. 3 茹でて水洗いしたそうめんを器に盛り、きゅうり、鶏肉を乗せます。
  4. 4 最後に手作りのゴマだれをかければ出来上がり。

きっかけ

きゅうりが沢山あるので、サラダそうめんにしてみました。

  • レシピID:1200007012
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
棒棒鶏(バンバンジー)でサラダそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る