ベーコン&コーンマヨトースト レシピ・作り方

ベーコン&コーンマヨトースト
はぐはぐ0305
はぐはぐ0305
ベーコンとコーンマヨを組み合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにコーン&マヨを塗り、ベーコンを並べてのせる。
  2. 2 トースターに入れ焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

我が家ではパン工房は必需品ですが、朝食用にベーコンをのせてトーストしてみました。

おいしくなるコツ

あればスライスチーズやレタス等をのせてもおいしいです。 パン工房の代わりに、冷凍コーンや缶詰のコーンにマヨネーズを和えたものを使ってもおいしいです。

  • レシピID:1200006566
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
関連キーワード
パン工房 コーン マヨネーズ ベーコン
料理名
ベーコン&コーンマヨトースト
はぐはぐ0305
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのう
    きのう
    2022/05/10 13:19
    ベーコン&コーンマヨトースト
    簡単でしたけどおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る