ベーコン&コーンマヨトースト レシピ・作り方
![ベーコン&コーンマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a8661b5d8a62cbaf84b4c1399a7ad945168e84.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(好みの厚さ) 1枚
- パン工房 コーン&マヨ 適量
- ハーフベーコン 2枚
作り方
- 1 食パンにコーン&マヨを塗り、ベーコンを並べてのせる。
- 2 トースターに入れ焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
我が家ではパン工房は必需品ですが、朝食用にベーコンをのせてトーストしてみました。
おいしくなるコツ
あればスライスチーズやレタス等をのせてもおいしいです。 パン工房の代わりに、冷凍コーンや缶詰のコーンにマヨネーズを和えたものを使ってもおいしいです。
- レシピID:1200006566
- 公開日:2013/02/22
関連情報
- 料理名
- ベーコン&コーンマヨトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2022/05/10 13:19簡単でしたけどおいしかったです。