もやしやニラなどお好きな野菜を入れても美味しいです。その場合、うどんが茹で上がる少し前に入れて、一緒に茹でてしまうと簡単。今回はピーマンとミニトマトを加えました。 手順3。カレー(レトルトのカレーも)はあらかじめ温めておく必要はないです。
ラクサが好き。ちゃんと食材を揃えて完璧に仕上げたり、日本で手に入りやすい材料でアレンジしたり、いっぱい手抜きして「もどき」を作ったり。色々試してきたけれど、結局、作りやすくなければ作りたいとも思わないことに気付き、今はこの形が多いです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アジアの激ウマ麺「ラクサ」にリメイクしちゃおう!
ラクサ好きが辿り着いた、最も簡単な(?)作り方です。
ムック本に掲載されました。