簡単!やわらか杏仁豆腐 レシピ・作り方

簡単!やわらか杏仁豆腐
  • 5分以内
  • 500円前後
卯月@uzuki
卯月@uzuki
今回は聘珍樓の杏雲という市販の杏仁豆腐素を使用しました。柔らかくておいしいですよ☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 市販の(今回は聘珍樓の杏雲を使用しました)杏仁豆腐の素と水、牛乳を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 手順1を型に入れ冷やします。
  3. 3 器に盛り、添付されてるシロップまたは、はちみつをかけイチゴを添えて出来上がり

きっかけ

柔らかい杏仁豆腐!美味しいですよ☆

  • レシピID:1200005195
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
杏仁豆腐
卯月@uzuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る