鰹のマリネサラダ レシピ・作り方
![鰹のマリネサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf4d2dac889c40c88e19de174c2f7898663a5e36.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維に垂直に薄切りします。
水菜は5センチに切り分けます。
それぞれ水煮さらしたらざるに上げしっかり水気を切ります。
胡麻、ゴマ油、塩をふりよく混ぜ合わせます。 -
2
(砂糖、コチュジャン、酢、醤油、ゴマ油。生姜)★をよく混ぜ合わせタレを作ります。
鰹の切身とタレをなじませます。 - 3 お皿にトマト、1の野菜、をもり、その上に2の鰹をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鰹のマリネ
![kurapiyo2011](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/064cefd5c15b589bcf71b25b46123295a9102f49.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません