餃子の皮で餡チ―ズのはさみ焼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮の上に餡子とチーズを置きます
- 2 指に水をつけて皮の縁を一周ぬらし、餃子の皮を上から重ねて両手で挟みしっかり引っ付けます
- 3 トースターでこんがり焼いたら出来上がり♪
きっかけ
大好きな餡子とチーズの組み合わせを簡単に食べれるように♪
おいしくなるコツ
美味しくなるよう2でギュッとして餡とチーズを密着させてあげてください^^
- レシピID:1200004571
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餡子とチーズの挟み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/07/12 22:49餡をつくったので、夕食後のデザートに☆
餡×チーズがさくさく餃子皮でとっても美味しかったです♪