餃子の皮で餡チ―ズのはさみ焼☆ レシピ・作り方

餃子の皮で餡チ―ズのはさみ焼☆
ベビ1210
ベビ1210
餡子の甘さとチーズが合わさって甘しょっぱい味が大好き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の上に餡子とチーズを置きます
  2. 2 指に水をつけて皮の縁を一周ぬらし、餃子の皮を上から重ねて両手で挟みしっかり引っ付けます
  3. 3 トースターでこんがり焼いたら出来上がり♪

きっかけ

大好きな餡子とチーズの組み合わせを簡単に食べれるように♪

おいしくなるコツ

美味しくなるよう2でギュッとして餡とチーズを密着させてあげてください^^

  • レシピID:1200004571
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餡子とチーズの挟み焼
ベビ1210
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/07/12 22:49
    餃子の皮で餡チ―ズのはさみ焼☆
    餡をつくったので、夕食後のデザートに☆
    餡×チーズがさくさく餃子皮でとっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る