簡単!もやしと豚肉のフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 豚こま
- 100g
- ☆酒
- 小さじ2
- ☆塩
- 小さじ1/3
- 酒
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- ニンニクスライス
- 1かけ
作り方
-
- 1
- フライパンにもやしを入れる。☆の下味をつけた肉、スライスしたにんにく並べて、調味料を加えて蓋して火にかける。
-
- 2
- グツグツなったら火を弱め豚肉に火が通ったら、塩、胡椒で味を整えてできあがり!
きっかけ
材料をフライパンに入れて蒸すだけの簡単レシピです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません