ちくわともやしの中華風春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにして、もやしと一緒に熱湯で2分茹でてざるにあげておく。同じ湯に春雨を入れて柔らかくなるまで茹でてざるにあげておく。
- 2 ボールに■を全て合わせて、食べやすい大きさに切ったちくわ、1を加えて和えて、ゴマを振ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨サラダ
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません