白菜とチキンのドリア レシピ・作り方
![白菜とチキンのドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d60689da6ab9677c75dc6c5d5788ce8475d029b4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★ホワイトソース ID1200003191を手順通りに作る。
玉ねぎは薄切り、白菜は小さめに切る。鶏肉は皮と脂を取って、塩胡椒で下味をつけておく。 - 2 フライパンに鶏肉を入れて、火が通ったらいったん取り出す。鶏からでた油で、玉ねぎ、白菜を炒める。塩、胡椒、顆粒コンソメで味付けをして、ホワイトソースと合わせる。
- 3 ボールにカレーピラフの材料を入れてよく混ぜておく。グラタン皿にバターを塗り(分量外)カレーピラフ、2を入れて、チーズ、パン粉をかけて、トースターかオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません