豚バラ、鳥軟骨、唐揚げ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
まずはじめに、豚ばら肉、を食べやすいサイズ(10センチ)位に切る。鳥軟骨は切って売ってあるものを使います。
ボールに、入れて塩、こしょうをしてしっかり下味を付ける。 -
2
次に、片栗粉と小麦粉をお肉ぜんたいにまんべんなくまぶす。
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3
余計な粉を払って、180度に熱した油で、4分揚げる。
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4
クッキングシートで余分な油を、切ってお皿に盛りつける。
お好みで、ケチャップ、味の素、マヨネーズなどを付けて召し上がってみてはいかがでしょう?
関連情報
- 料理名
- 豚バラ、鳥軟骨、唐揚げ
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yutta_rakuten2011/12/06 21:25鶏なんこつと豚なんこつで作りました。ちょっと揚げ過ぎてしまいましたが、美味しくできました。(*^◯^*)