☆さつまいもインゲンオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆さつまいもインゲンオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 鍋にさつまいも(冷凍)と水を入れる。中火で5分ぐらい煮る。
  3. 3 インゲンを食べやすい長さに切る。
  4. 4 塩とインゲンを加えて3分ぐらい煮る
  5. 5 砂糖を加えて1分ぐらい煮る。
  6. 6 食パンにさつまいもとインゲンを乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026762
  • 公開日:2024/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食パンいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/12 17:35
    ☆さつまいもインゲンオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る