☆菜の花のマヨゆかり和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆菜の花のマヨゆかり和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 菜の花をラップで包んで電子レンジで3分ぐらい加熱する。
  3. 3 水に15分ぐらい浸けておく。
  4. 4 水気を絞って2cmくらいに切る。
  5. 5 マヨネーズとゆかりを加えて和える。食パンに乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026573
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド菜の花
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/02 19:28
    ☆菜の花のマヨゆかり和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食にとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る