☆りんごきゅうりココアヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。きゅうりを輪切りにして塩をまぶす。10分ぐらい置いておく。
- 3 ヨーグルトにきなことココアを加えて混ぜる。
- 4 食パンにりんごときゅうりを乗せて3をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/18 19:14☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪ココア食パンで作りました✧˖°ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*♡美味しいです♡♡♡