☆りんごと大根の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 りんごと大根を食べやすい形に切る。
- 3 りんごにレモン汁をかける。
- 4 大根に塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 5 りんごと大根に砂糖と胡麻を加えて和える。
- 6 食パンに5を乗せる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジオ☆お休み中2024/06/28 08:26美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2024/04/19 17:13☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡